ПОЧЕМУ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ POLESTAR PILATES ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ


Данный пост навеян двумя знаменательными событиями в моей профессиональной тренерской жизни. Во-первых, начала функционировать первая в нашем прекрасном городе профессиональная студия пилатеса «Pilates house» . Подобного специализированного проекта, построенного на методе Пилатеса, наш региональный рынок фитнес-услуг не знал.
Мы - первые, и поэтому нам достается самый непростой, самый тернистый, но в то же время увлекательный путь к успеху. Во-вторых, наш тренерский коллектив «Pilates house» поддерживает тесные партнерские и методические связи с международной школой «Polestar Pilates». И это одно из основных преимуществ нашей студийной работы !!!


В рамках данного поста я не собираюсь детально расписывать преимущества и историю создания одного из самых лучших мировых направлений Пилатеса. Это вы сможете сделать и без меня, погуглив в сети. Я лишь с позиции профессионального тренера отмечу несколько наиболее важных преимуществ в образовательном процессе «Polestar Pilates».

Кстати, мы уже на начальном этапе набрали команду тренеров, которые являются постоянными слушателями семинаров и студийных модульных курсов от Polestar Pilates.

Итак, почему именно Polestar Pilates?

Мое личное мнение может отличаться от вашего, и я ни в коей мере, не очерняю другие школы Пилатеса, которые тоже имеют свои особенности. Тем более, что практически в каждой из них я проходил обучение.


 Преимущества Polestar 


  • построение образовательных модулей без привязки к конкретному оборудованию в отличии от многих других школ;
  • физиотерапевтический подход к тренировочному процессу с опорой на реабилитационные практики;
  • глубокая научная обоснованность принципов движения Polestar Pilates;
  • использование психосоматических техник в работе; 
  • прикладной характер знаний и навыков; 
  • тщательно методически проработанный раздаточный материал; 
  • инновационная поддержка каждого слушателя Polestar с поддержкой информационными материалами на сайте;
  • школа Polestar Pilates сертифицирована PMA (Альянсом метода Пилатес, которая хоть и находится в США, но Альянс достаточно строг в сертификации мировых школ);
  • система скидок на обучение, в случае получения студийного курса; 
  • постоянное взаимодействие (стажировка и повышение квалификации в Европе и США) менторов и коучей Polestar Pilates с мировыми специалистами в области реабилитации и физиотерапии, что качественно улучшает образовательный процесс в школе Polestar; 
  • харизматичность и профессионализм преподавателей, прошедших жесткий отбор в Polestar Pilates. 


В своих видео на Youtube я говорил о том, что я искал школу Пилатеса, в которой хотел бы развиваться, и наконец я такую нашел! Мне радостно, что я и мои коллеги «Pilates house» являемся хорошими партнерами Polestar Pilates не формально, не методически, а по духу.

Все наши тренеры работают по стандартам Polestar, все прошли обучение и продолжают совершенствовать тренерские навыки в этой прекрасной школе. Поэтому мне вдвойне приятно, что теперь мы можем предложить профессиональному сообществу Самарской области и близлежащих регионов пройти обучение на базе нашей студии прекрасному курсу (первый уровень Мэт).

Немного об обучении

Этот курс адресован людям, которые желают приобрести или улучшить навыки ведения группового урока, но некоторая информация будет полезна и для ведения персональных тренировок.Неважно, какая ваша специализация, тренер тренажерного зала или персональный тренер в департаменте групповых программ.

Станьте более эксклюзивным, перестаньте быть только «счетчиком» повторений или источником «базовых» упражнений со штангой для своих клиентов.
Поверьте, ваши клиенты будут вам только благодарны!

Если же вы уже действующий инструктор по Пилатесу или по йоге, то этот семинар безусловно даст вам новый вектор развития и обогатит вашу практику.

Проходя обучение в Москве на семинарах Polestar, я часто встречал врачей из различных областей, которые вместе с такими же тренерами, как я, приходили за знаниями.
Поэтому выбор за вами!

О процедурных вопросах

После внесения оплаты за обучение вам будет предоставлен доступ в личный кабинет для прослушивания трех небольших лекций на сайте Polestarpilates (лекция на английском языке с русскими субтитрами). Лекцию читает сам основатель школы Polestar – Бренд Андерсен.
После каждой лекции вы пройдете тестирование, которое можно пересдавать много раз до 100% исполнения. Только после этого будет открыт доступ к последующей лекции….

Это сделано специально, чтобы вы немного обновили свои знания анатомии и биомеханики движения, а обучение практике были более эффективно. Затем вы ждете 16 апреля и приходите к месту проведения обучения.

Я немного завидую будущим Самарским слушателям. Ведь для того, чтобы учиться, мне каждый раз приходится ездить в Москву. У вас же появилась прекрасная возможность, не затрачивая ресурсов, обучаться в своем родном городе. Так воспользуйтесь этой возможностью!


Все подробности можно уточнить на сайте www.pilateshouse.ru, или в социальных сетях у организатора и руководителя нашей студии «Pilateshouse Samara» Сиротоповой Марии (личный ресурс в контакте: http://vk.com/id552321; личный ресурс в фейсбуке: https://www.facebook.com/pilates.housesamara?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all);
личный ресурс в инстаграмме: https://www.instagram.com/pilateshousesamara/
или по телефонам:
+7(846) 267-11-43
+7(903) 301-53-22


C наилучшими пожеланиями,
Тренер студии “Pilates house Samara”
Ефим Просвирин









Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправить комментарий