Почему я люблю "Невесомость"?


Я всегда радуюсь успехам своих знакомых, друзей и коллег, даже если сфера профессиональных интересов и успехов совпадают!!!

Почему?

Такое отношение позволяет не только сохранить хорошее отношение с коллегами и людьми, это дает возможность получить бесценный опыт успешной деятельности, который прежде всего позволяет обогатить и насытить мой личный опыт как тренера, как будущего управленца.

 Не могу не отметить появление в городе Самаре студии воздушного фитнеса “НЕВЕСОМОСТЬ”.

Данная студия является эксклюзивной и инновационной по своему позиционированию.
И что самое главное, основателями, вдохновителями и инвесторами этой студии являются мои хорошие друзья. Это Ищенко Анна, Еремина Лала и еще кое-кто)))


Что же такого яркого, эксклюзивного и инновационного в этой студии? Кого сейчас удивишь пилонами, полотнами, гамаками, кольцами для воздушной акробатики, петлями TRX и иными подвесными системами??? 

Никого)))

И все уже это на самом деле в том или ином виде на рынке фитнес-услуг в Самаре есть. Но до сих пор не было такой студии, такого фитнес клуба, где все это оборудование было бы собрано в единую концепцию “невесомости”, все подвесное оборудование было бы представлено в широком ассортименте и в достаточном количестве со вкусом, с хорошей подачей, с организацией высоких потолков, душевых кабин, мест для переодевания, а самое главное с культурой воздушности и невесомости. 

Под одной крышей собраны представители циркового сообщества Самары, студийных инструкторов по танцам, гимнастике и конечно профессиональных фитнес тренеров.

Для меня большая радость быть причастным к тренерскому штабу “Невесомости”, так как я прекрасно сознаю перспективность данного проекта. Его привлекательность в комплексном и безопасном воздействии на тело занимающегося, в развитии и воспитании всех физических качеств с минимальными рисками для травматизма. 

За счет использования подвесных систем и воздействии на тело гравитации, мышцы, связки бережно укрепляются, тело становится сильным, гибким и подтянутым без использования отягощений. 

Тренировки на подвесных системах – прекрасная альтернатива классическим тренировкам, а в некоторых случаях отличное дополнение к основному тренировочному процессу.

Я желаю процветания прекрасному проекту, уютной студии воздушного фитнеса, дружному тренерскому составу и успехов в работе, благодарных и преданных клиентов.


Друг студии воздушного фитнеса
“Невесомость”
персональный фитнес тренер
Ефим Просвирин

Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария