Почему мы иногда болеем??

                                  По каким причинам мы иногда можем болеть? 


Всю эту неделю я был в больнице имени Пирогова в отделении гнойной хирургии с очень неожиданным для себя диагнозом «Флегмона» в двух, не менее неожиданных местах. Ваш покорный слуга к счастью не болеет ВИЧ, венерических заболеваний нет, не употребляет наркотические вещества, алкоголь вообще, не курит ни-че-го))) Никакими простудными заболеваниями не болел на протяжении двух лет, с личной гигиеной никаких проблем не испытывал, внешних травм, нарушений целостности кожных покровов не было.
 
И тут, бац… такая штука. Находясь в больнице и отходя от общего наркоза (пришлось идти на это в силу глубокого залегания гноя и воспаления), у меня было время подумать о причинах этого заболевания. 
И я прихожу к выводу о том, что данное заболевание это реакция моих тела и подсознания. Других явных и объективных причин к тому, чтобы заполучить эти проблемы со здоровьем -у меня не было…

Предыдущий пост я писал о целях, к которым достаточно методично и последовательно шел. Каждый день я тренировал свое тело по средством беговых тренировок, регулярно делал сессии Пилатеса, ввел последний месяц силовые тренировки (2 раза в неделю). 
Я все делал правильно, у меня не было проблем со сном и питанием, однако меня подвела моя фанатичность и очень однобокое развитие… в моей жизни очень много профессии, и физики… Я это вдруг осознал, для этого в больнице после операции у меня освободилось очень много времени… 
У меня действительно было время подумать… подумать о том, насколько важна и ценна семья… насколько важно просто «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ»: никуда не ехать, ни к чему не готовится, ничего не тренировать, а главное -иногда, хотя бы раз в полгода уходить в отпуск))) в котором я по настоящему не был с 2004 года))) 

На мой взгляд, причина моей болезни психосоматическая реакция, в результате которой мой иммунитет снизился очень внезапно и я получил то, то что получил) 
Я благодарю свое тело за этот урок, и прошу прощения у своих близких и своих учеников, ради которых я должен был быть более гармоничным и благоразумным. 
О необходимости отпуска мне говорили все-близкие, коллеги, друзья, но я не ощущал усталости, ошибочно воспринимая себя «железным человеком», но это не так))) Теперь я это понимаю. 

Я благодарен Евгении Анатольевне Суслиной, которая настояла на госпитализации, если бы не она, не знаю чем бы кончилось дело. И конечно бригаде врачей, которые оперировали меня - мой лечащий врач Сидорчев Роман Владимирович, чуть позже узнаю фамилию  анестезиолога и его сюда включу. 

Огромное спасибо моей жене Альбине и родителям, которые переживали за меня и были рядом, огромное спасибо Маше Сиротоповой, Наташе Баничус, Ксюше Шишковой, Ульви Дадашлы и всем людям, которые незримо были рядом, которые нашли слова поддержки и тепла. 
Я получил урок, который будет со мной всю жизнь. Спасибо, я прилежный ученик, который учится на своих ошибках))) 
Для чего я писал этот пост? Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас учится больше слушать себя, но никогда не забывал при этом своих целей, мотивов. Идите к своим мечтам, но при этом умейте себя слушать)))

С уважением, Ваш @efimpro_trener 

Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария