Тренерская кухня или о том, с чем я никогда не соглашусь

Написать данный пост я решил после информации (статья о тренерской кухне, которую разместил московский интернет журнал, взяв анонимное интервью у фитнес тренера), которую мне переслал мой друг и коллега по тренерскому цеху Александр.

Этот пост в большей степени адресован моим коллегам по тренерскому цеху, но он будет любопытен и всем тем любителям здорового образа жизни, которые пользуются услугами профессионального фитнес тренера.
Ранее я писал статьи для различных интернет-порталов и для своего блога о том, как выбрать фитнес тренера, о том, какими профессиональными компетенциями этот тренер должен обладать.


С тех пор мое мнение не изменилось… В рамках данной статьи речь пойдет несколько о другом.
Речь пойдет о внутренних мотивах тренера, а лично, моих личных мотивах-тех двигателях, которые дают мне силы в работе, поддерживают любовь к моей профессии.
Я никогда ни от кого не скрывал, как я пришел в эту профессию, как я шел к этому, почему я люблю свою работу и всех тех людей с кем работаю (я про своих подопечных (клиентов) и своих коллег).

Всегда рассказывал о своей жизни и своей работе – делал, и буду это делать на своем сайте www.efimpro777.ru
Я прекрасно сознаю тот факт, что все мотивы среди моих  коллег (тренеров) различны.
У каждого тренера свой уровень культуры и образования, жизненного и профессионального или спортивного опыта,  кто-то бывший спортсмен, кто-то студент, решивший подработать и относящийся к тренерской работе как к чему-то временному (к возможности временного заработка на период обучения в ВУЗе).
Все это для меня понятно. Мне непонятно, почему некоторые мои коллеги позволяют себе высказываться от всего профессионального сообщества, обобщая и выделяя сугубо меркантильные интересы тренерского сообщества, говоря, что «…их учат разводить людей на деньги и другую чушь….».  
Уважаемые коллеги! Если у Вас такое отношение к своей работе, или Вы так по своему мотивируете себя к работе, если Вы в своих клиентах видите кошельки и ничего более, пожалуйста-давая интервью говорите только за себя, только за тех людей об отношении которых (к своим клиентам) Вы лично знаете… НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ !!!
Извините за эмоции и сумбур!
         Коллеги! Давайте уважать друг друга, если Вы решили давать интервью и рассказывать о тренерской кухне – говорите за себя, не говорите за других своих товарищей по тренерскому цеху.

 С уважением и наилучшими пожеланиями,
фитнес тренер
Ефим Просвирин

+7(937)998-42-95
Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария