О неслучайных встречах в жизни


Каждый из нас в своей жизни рано или поздно приходит к выводу, что любая встреча никогда не бывает случайна.
         Так и в моей жизни с завидной регулярностью я встречаю интересных и амбициозных людей на своем профессиональном поприще.
         Когда-то в недалеком 2012 году в стенах Самарского  Иск-фита мне посчастливилось познакомиться с прекрасным, профессиональным тренером и обаятельной девушкой Тарасовой Марией – тогда меня поразила ее прекрасная физическая форма.
         По стечению обстоятельств наше общение было недолгим.
         Пару месяцев назад я проводил обучение в школе фитнеса «RKS», и познакомился с молодым амбициозным парнем –Максимом Макловским. 


        
Помимо того, что Максим харизматичен в общении и обладает хорошими физическими данными, этот человек во время обучения зарекомендовал себя как пытливый слушатель, желающий разобраться во всех тонкостях излагаемой мною информации.
Оговорюсь, Максим планирует начать профессиональную карьеру фитнес тренера и для хорошего старт апа у него ест все –самое главное – желание перенимать опыт и обучаться!!!! А это самое главное.
После обучения Максим постоянно обращался ко мне за консультациями по тренировочному процессу и, как только потеплело, попросил о нескольких персональных тренировках с ним на петлях  TRX.
Его тяга к знаниям и желание стать тренером была настолько сильна, что на нашу первую тренировку он «приволок» треногу, звукоснимающий микрофон направленного действия, видеокамеру и фотографа Пазяева Григория с профессиональной аппаратурой. Встреча с Григорием тоже оказалась как нельзя кстати.
При разговоре с Максимом я узнал, что он организует свой собственный проект в социальных сетях «POWER MAX» для популяризации фитнеса. Макс попросил разрешения снять нашу тренировку на видео.
Меня настолько поразило желание Максима развиваться и вкладываться в свое любимое дело, что я предложил ему партнерское участие в совместных тренировках, которые возможно со временем перерастут в более серьезный проект.
Теперь несколько слов о Грише как о человеке и как о фотографе. Я много раз участвовал в фотосетах с разными неплохими фотографами, но, работая с Григорием, понимаешь, что он действительно очень хорошо чувствует пространство и перспективу, создавая стремительные живые и яркие фото в движении.
Дальше больше, мы отсняли один пробный видео фрагмент после чего задумались о привлечении к нашим тренировкам других тренеров. И в момент обсуждения я вспомнил о Марией Тарасовой и ее дочке Николине, с которой мне также довелось познакомится во время преподавания в школе фитнеса RKS.  



Мария согласилась на участие в сьемках и мы 11.04.2015 отсняли второй видео фрагмент.
С нами снова был Пазяев Григорий))) и снова Григорий подготовил яркий фоторепортаж (фото Вы сможете просмотреть на сайте проекта RESTOREUM).



Каждая наша встреча – это обмен профессиональным и  жизненным опытом, который позволяет преодолеть рутину в работе, внести в нее энергетическую новизну, зарядиться новыми эмоциями от общения.
Поэтому встречи с Макловским Максимом, Тарасовой Марией и Николиной, Пазяевым Григорием НЕ СЛУЧАЙНЫ !!! 


 ЗА ЭТО Я И БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ.
 Подводя итог моему философскому посту,  хотелось бы пожелать нам всем уважения и терпения друг к другу – будьте открытыми для общения и сотрудничества и тогда Вы никогда не узнаете слова РУТИНА и СКУКА. 


  
Всегда Ваш,
фитнес тренер
Ефим Просвирин

+7(937)998-42-95
Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария