О наших тренерах – «групповиках» LUXURY FITNESS


Сижу в теплом уютном фитнес баре фитнес клуба «Лакшери фитнес» (Luxury fitness). До персональной тренировки с моей подопечной осталось примерно 40 минут. Настроение великолепное, провел запланированное количество групповых и персональных тренировок, потренировался сам (личная практика Пилатес и поплавал под руководством нашего молодого тренера Андрея). Ощущение в теле легковесности, наполненности положительной энергией.
Мои телесные ощущения вдохнули дали мне вдохновение написать этот пост.


Этот пост я хочу посвятить всем нашим тренерам, которые так или иначе причастны к ведению групповых тренировок в нашем прекрасном фитнес клубе «Лакшери фитнес».

Почему именно о них? Каждый тренер «Лакшери» достоин того, чтобы я посвятил ему пост))). Однако сейчас первый свой пост о клубе, в котором я работаю, посвящаю моим непосредственным коллегам – "групповикам", и тренерам, которые таковыми не являясь, ведут групповые занятия. Они тоже являются "групповиками"))))))

Выбор обусловлен тем, что, во-первых, в настоящий момент я являюсь координатором групповых программ (но это не главная причина). Во-вторых, я обожаю эту яркую (эмоциональную) сторону своей тренерской деятельности – ведение групповых тренировок (и дело не только в степе, аэробике или функционально-силовых тренировках, но и в прекрасном пилатесе). В третьих, писать о тренерах групповых программ уже можно по той причине, потому что именно они являются некими «движками», «энерджайзерами» клубного настроения, они первыми дарят посетителям настроение и, не только эффективные, но и зажигательные тренировки.

Ну что ж, вступление сделано, начну.

Прежде всего я бы хотел выразить благодарность руководству клуба за кадровую политику и помощь в подборе тренерского состава групповых программ. Профессиональный уровень тренерского состава групповых программ нашего клуба в настоящее время, без преувеличения, на высоте. Но, помимо профессионализма, есть такие качества, которые не все руководители ценят и учитывают.

Первый тренер, о котором я бы хотел бы рассказать – Романова Марта, тренер групповых программ, персональный тренер



Марта - самый молодой и перспективный тренер нашего трудового коллектива. В профессиональные компетенции Марты входят ведение групповых программ: силовые групповые тренировки, аэробика и степ, пилатес и стрейчинг, ведение персональных тренировок на студийных тренажерах «Кадиллак» и «Аллегро».

За время работы в «Лакшери фитнес» Марта зарекомендовала себя как исполнительный и ответственный человек, на которого всегда можно положиться в трудную минуту. Я до сих пор не могу понять, когда у Марты плохое настроение. Марта – это всегда улыбка, позитив и хорошее настроение. Профессионализм Марты как тренера говорит сам за себя –это  высокие рейтинги групповых и индивидуальных тренировок.

Тренер, о котором мне говорить можно очень долго – это Дорофеева Марина.


Опытный тренер, специалист-универсал. Марина ведет весь спектр тренировок, представленных в нашем клубе. Ее рейтинги в групповых и индивидуальных тренировках бьют рекорды. Кроме того, Марина, несмотря на свой опыт и мастерство, не останавливается в своем развитии, активно практикует личную практику Пилатес, посещает специализированное обучение компании «Body Balanced».  

Специализация Марины – это ведение индивидуальных тренировок Пилатес на студийных тренажерах Пилатес «Кадиллак» и «Аллегро». Марина работает над конкретными целями своих подопечных – это достижение «шпагата», это работа с расслаблением через миофасциальный релиз, коррекция осанки, постановка правильного «паттерна» дыхания и многое другое. 

Марина Крестовникова – тренер групповых программ.


Человек с потрясающе мягкой энергетикой – спокойная, уверенная в себе, профессионал высокого уровня. Кроме универсальных компетенций (аэробика, степ, Пилатес, стрейчинг) в арсенале Марины Крестовниковой – Бодибалет (BodyBallet) –уж поверьте, я знаю о чем говорю – пробовал. Вас ждет потрясающая двигательная интеграция, и конечно, зубма.
Марина также высококвалифицированный специалист по Кадиллаку и Аллегро. 

Следующий на очереди тренер – несравненная Борисова Юлия – наш старожил, но от этого не менее очаровательная девушка, и профессиональный и компетентный тренер. Юлия – такой же тренер-универсал как и все мы. По совместительству Юлия Борисова – руководитель школы фитнеса «Bella Vita», которая занимается подготовкой тренерских кадров для фитнес индустрии. Также Юля специализируется на Кадиллак и Аллегро. 

Отдельно хотелось бы отметить Степнову Катю. Это человек, перевернувший мои стереотипы о тренерах тренажерного зала. Катя постоянно совершенствует тренерские навыки не только тренажерного зала! Катя успешна и, теперь я с уверенностью могу сказать это, как тренер групповых программ. 

Катя Степнова успешно ведет студии (наши коммерческие групповые уроки в Лакшери) в нашем клубе, что делает сетку наших групповых занятий разнообразной и эксклюзивной.
Она успешно интегрировала в нашу групповую сетки такие занятия как IronHot, Power Training, Tabata, Best Fit и многое другое. Респект тебе и «уважуха»!!!

Кроме того, Катя блестяще ведет «ТРЭКИНГ»(групповой урок на беговых дорожках). Так, как Катя, не ведет его в Лакшери никто. 

Отдельная благодарность выступающей спортсменке и отличному персональному тренеру Морозовой Надежде! Надя - действующий и выступающий спортсмен, находящейся в прекрасной физической форме (в этом можно убедиться каждый, кто приходит в наш клуб), кроме того Надя ведет коммерческие групповые студии в тренажерном зале. 

Отдельного упоминания заслуживают наши йоги – Жарова Елена и Асташкин Дмитрий



Профессионалы своего дела, дающие разное видение йоги, что не может не радовать. 

Ефимова Наташа – это женственные и прекрасные движения животом и бедрами – конечно, это восточные танцы (у нас они называются «Oriental») . Я ходил на эти занятия! Как двигаются девочки на этих занятиях. Потрясающе!!! Нaташа - отличный хореограф и тренер!!!


Несколько слов о Владиславе Дриче! Влад – опытный тренер, и действующий спортсмен. Он покоряет не только вершины гор, совершая пешие восхождения и участвуя в велопробегах, но и ведет пятничную велостудию, так полюбившуюся нашим клиентам. 



Наши, недавно влившиеся в наш коллектив групповых программ – Любина Анастасия и Холодковская Яна. Эти две девушки – прекрасное дополняют своими яркими уроками наши групповые уроки. 

Настя ведет зажигательную Зумбу, а Яна – очаровывает вместе со своими подопечными всех стрип пластикой и работой на пилоне.

Не могу умолчать и о замечательной тренировке в Лакшери, которая входит в клубную карту – это групповая функциональная тренировка с использованием петель TRX. Лакшери фитнес – единственный клуб в городе, в котором этот урок (TRX Inject) включен в клубную карту, его можно посетить по предварительной записи.   


Профессиональное ядро групповых программ – это специалисты широкого профиля. Основным нашим «коньком» является Пилатес, адаптивная гимнастика и элементы ЛФК. 

В нашем клубе Вы имеете возможность прикоснуться к разным школам и течениям Пилатес – это и Polestar Pilates, Body Balanced,  школа Майкла Кинга и некоторые другие.   

Про себя оговорюсь лишь, что как и все мои коллеги по тренерскому цеху, я люблю свою работу и делаю вместе с ребятами все, чтобы вам хотелось прийти в наш клуб снова и снова. 
Я планировал написать маленький пост, а вышла целая статья. 

На самом деле, рассказывать о каждом из наших тренеров, не только групповых программ, но и тренажерного зала, водных программ и детского клуба, о наших спортивных врачах, о девочках на рецепшене, о наших милых уборщицах, и конечно, барменах, можно бесконечно долго. Все эти люди привносят в жизнь клуба свою ауру, свою энергетику, делая его тем, чем он является по праву, одним из лучших в городе Самаре. 

Я желаю всем любителям фитнеса хотя бы раз очутиться в нашем гостеприимном клубе, попасть по гостевому визиту, или наконец, стать членом «Luxury fitness», и поверьте, это того стоит. 

От всей души, желаю любителям фитнеса хороших, эмоциональных тренировок! Занимайтесь собой, любите себя через свое тело, через свои ощущения. Коллегам - профессиональных успехов, крепкого здоровья!!!

Всегда Ваш, 
координатор групповых программ,
персональный тренер категории «мастер+»
«Luxury Fitness»
Ефим Просвирин


Поделиться в Google+
    Комментарии Blogger
    Комментарии Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария